Mi hijo mayor es bastante especial con las comidas, no le gusta nada y creo que además es catador.
Les gusta cosas de determinadas marcas y si le haces cambiazo sin que se de cuenta, no me preguntéis como, pero se entera. Además como todo niño, no le gustan las verduras o como el dice "lo verde".
Mi hijo menor, todo lo contrario, primero come y después pregunta, y tampoco es que le importe mucho la respuesta.
Por lo que cuando algo triunfa en casa me gusta compartirlo con vosotros, por si tenéis esos mismos inconvenientes y para que probéis a ver si tiene el mismo resultado que en casa.
Esta vez probé con una versión distinta del arroz con atún, rellenando unos tomates.

La preparación es muy rápida y sencilla:
- Preparar arroz
- Mientras se hace, vaciar los tomates y dejar el relleno a parte.
- Cuando este listo el arroz, agregar atún, una lata de guisantes y un poco del jugo del tomate (el resto lo podéis usar para hacer una salsa de tomate casera)
- Rellenar los tomates
- Si les gusta el queso, poner un poco arriba.
Es una receta rápida y veraniega.
No hay comentarios:
Publicar un comentario