La Nube de Regi

24 de julio de 2012

Canelones

Canelones


Ayer estaba dando vueltas a ver que preparaba para almorzar y cuando entre al blog de mi suegra se me encendió la lamparita: Canelones!

Son fáciles de preparar, pero lo que más lleva tiempo es hacer la masa y sobre todo tener paciencia.

Como no me decidia si hacerlos de verdura o carne, opte por hacerlos de carne y espinaca. La verdad que han triunfado, hasta los niños se los han comido sin rechistar.

Masa
Ingredientes : 
300 gramos de harina (yo he usado integral)
1/2 litro de leche 
4 huevos 
1 cdita. de sal

Procedimiento
Colocar en un bol la leche y los huevos, batir bien. 
Luego incorporar la harina y la sal; continuar batiendo unos minutos. 
Colocar en una sartén media cucharadita de aceite y llevar a fuego suave. Verter una cucharada grande de la mezcla, dejar cocinar unos minutos.
Luego, dar vuelta y dejar cocinar del otro lado. 
Repetir la misma operación hasta terminar con la mezcla. 

Relleno 
Ingredientes:
1 bolsa de espinacas
1 cebolla 
1/2 morrón
ajo
800 grs de carne picada


Preparación : 
Cortar bien la cebolla , el morrón y el ajo , dorar en aceite hasta que la cebolla este transparente.
Agregar la carne picada, condimentar a gusto y esperar hasta que este cocida
Para que quede mejor para el relleno, les recomiendo que le paséis la mixer (dentro de la misma olla)
Agregar la espinaca 


Ahora solo toca rellenar la masa con la preparación, poner sobre ellos un poco de tomate frito y mozzarella y llevarlo al horno hasta que doren .

A disfrutar!
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