La Nube de Regi

8 de noviembre de 2008

Sushi de gambas

Sushi de gambas


Hoy le queria comentar una receta que he hecho. Al contrario de lo que mucha gente piensa, el sushi no se hace esclusivamente con pescado crudo, si bien el original de china se hace con salmon crudo.

Se puede hacer de todo lo que te imagines, incluso argridulces, rellenos de fruta (en particular mucho a mi esto no me gusta porque el arroz con fruta como que no me va)

Yo lo he hecho de gamba (esta hechas a la plancha)

Lo que se precisa es simple:

- Laminas de algas
(asusta un poco el termino "alga" pero estan buenas, solo tienen apenitas un gustito saladito)
- Arroz
- Relleno (a gusto)

Es poner las algas sobre una esterilla de bambu (yo como no tengo lo hice con papel manteca, pero se puede hcer con papel de alumio, etc) Poner un poco de arroz sobre la lamina, colocar el relleno en el centro, enrollarlo y wala!
Compartir en:
Diseñador por Seo Blogger Templates | Modificado por яєgι